Домашний уход за бровями.

Домашний уход за бровями.

Сегодня решила рассказать о домашнем уходе за бровками, окрашенными хной. Это немаловажный аспект, поскольку неправильный уход может свести все старания мастера к нулю.

Итак, главное, что нужно делать-это не мочить брови первые 24 часа после процедуры. Свеженанесенной хне необходимы целые сутки, чтобы максимально закрепиться на коже. Следовательно, в этот период нельзя посещать сауны, бани, спортзалы и солярии.

По истечению 24 часов после процедуры все ограничения снимаются, НО‼️ нужно понимать, что любое механическое и тепловое воздействие ускорят процесс исчезновения хны с кожи. А значит бровки потеряют первоначальный вид.

Если вы заинтересованы в максимально продолжительном результате, то рекомендую избегать воздействия пара и пота. А также не использовать (в области бровей) скрабы, средства для умывания и любую другую косметику, включая декоративную. Умываться можно, исключая область бровей, лишь промакивая их влажным ватным диском (прихлопывающими движениями, не растирающими‼️).

Другими словами, бровкам, окрашенным хной необходимо предоставить максимальный покой и тогда они будут радовать вас своей идеальностью довольно долго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *